Menyapih Anak

Bagi tipsnya dong bunsay cara menyapih anak. . . Trima ksih yg udah bagi tipsnya 😊#firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Menyapih Anak
3 Các câu trả lời

sya punya anak 4 org. 3 diantaranya nyapi sendiri .dan yg 1 lagi sy minta di do'a in sama imam masjid. melalui air minum dan jajanan kesukaannya.Alhamdulillah 2 hari berhenti nyusunya pas usia 2 thn 2bln.

aku dulu olesin puting pake minyak kayu putih bun. ampuh langsung gamau nen lagi 🤣 tapi kasian. jangan lupa kalo malam sediakan camilan bun biasanya malam suka cari2 makan kalo uda d sapih.

3y trước

Ok Mksih bun 😊 Smga aja tipsnya brhasil ya bun 😀

3y trước

Ok Mksih bun 😊