seputar kehamilan

Bagi tips promil dong bun, Saya haid gak teratur.. Sy dah program hamil sama suami, krn kita nikah sudah lama, belum dikaruniai anak.. ?

37 Các câu trả lời

saya dulu jg gt bun kdng 3 bulan sekali bhkan pernah jg 6 bulan baru haid, udh berobat kemana2 tetap gt aja kata dokter pengaruh hormon, terakhir saya disarankan minum trace mineral,, kurleb 2 bulan saya minum itu, dan alhamdulillah atas izin allah skrng sedang hamil 13w4d,, semoga bunda cepat menyusul jg yaa

hasil promil bagaimana?sdh ada indikasi dr hasil pemeriksaan belum? ini wajib d cari dlu bun penyebabnya dr pihak suami dan istri. ketima ketahuan ada masalah di mana nya baru diobati dulu.. kalau mau coba promil herbal bisa aja nyoba jintan hitam diseduh dan diminum dgn madu lemon setiap hari...

Saya KB suntik wktu itu 8 tahun Bun,, trus stop KB haid jd ga teratur,cuma dikit,trus promil pake nis-V Alhamdulillah habis setengah botol lgsg hamil. Rekomen dari buk bidan ya,, bukan asal minum,, isinya jg madu,tp ada campuran rasa2 jamunya gitu,,semacam kunyit.

Sekedar sharing yaa bun. Aku dulu pernah awal nikah haid ga teratur, terus aku minum air kelapa ijo asli bun, selain obat juga aku suka banget sama air kelapa ijo sih. Alhamdulillah haid aku lancar lagi dan udh isi skrg 17week😊

promil terapi jeruk nipis bun, saya nikah 2tahun lebihh udah promil ini itu jugaa tp blom berhasil udah ketukang urut juga. trus ei saranin temen buat terapi jeruk nipis Alhamdulillah selang sebulan lngsng isi bunn 🙏

4y trước

bisa liat di google bunn bisa buat detok tibuh jga jadi insyaallah ngk sia2

Jaga makanan bun.. Kalau mau coba promil pake serbuk zuriat+madu.. Alhamdulillah saya konsumsi 1 blan langsung isi bulan berikut nya. Jgn lupa banyak berdoa biar di beri kemudahan memiliki keturunan ya bun😊

Intinya sih bagi saya bun, jangan stres2,jangan banyak pikiran dan cape,bawa happy ajha,sebagus apa promil dan semahal apa pun promil bunda kalau masih sering galau percuma... Banyak2 berdoa bun...

saya dulu promil apapun udh dilakuin bun .. tp pas promil yg terakhir urut perut sama mnum buat zaitun ,dan fikiran pun ikhlas gt alhamdulillah dikasih kepercayaan hamil..

sama Kaya aku Bun Aku Juga Sekarang Belom hamil Lagi Udah Setahun😔 Anak Saya Yg Pertama Meinggal Lahir 27 Agustus 2018 Sekarang Belom Hamil Lagi😔😢

☺aku ikhtiar dipola makan sama hb dimasa subur. Intinya jgn stres serahin semua hasil sama allah tapi minta doa yg tulus tiap habis sholat dan diwaktu2 mustajab.