program hamil

mau curhat nih bund, sy kan lg program hamil.. kmrn mens sy telat 2 minggu trus d usg blm ada isi ?msh kosong. lanjutlah promil lg tp lain dokter. sy d kasih bermacam2 obat. ada yg untk haid krn haid sy tdk teratur. trus sy d larang mkn ayam sm telur ayam ?.

4 Các câu trả lời

semangat dan bersabar ya bund, kita sm2 pejuang utk bisa menjadi bumil 😙 bund, sebaiknya rileks jgn terlalu kita bawa pikiran bund alasan dilarang konsumsi ayam dan telurnya apa bund?🤔

6y trước

iy bunda ayam potong sm telurnya..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal dissaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba bantu ikhtiar dg kurma muda sm buah zurriat bun..

6y trước

mksh bunda..