Tentang ASI

Bagi tips nya dong bunda² biar ASI lancar dan banyak kasian anak lanang kuat mimik tapi ASI nya kurang banyak?

4 Các câu trả lời

Tips nya 1. Oke mkn sayuran 2. Oke minum obat dr dokter atau vitamin 3. harus positif g boleh mls nyusuin, pokoknya hrs happy...ga lama kok masa menyusui cuma dua tahun mudah mudahan yaaaa 4. Ketika pumping gunakan metode power pumping itu lebih mujarab 5. Konsumsi air yg cukup minimal Qt mah 5 liter per hari...Krn Qt menyusui 6. Pompa di setiap 2 jam sekali.. mumpung masih libur 7. Ketika udah sangat lelah istirahat Krn kelelahan mempengaruhi produksi asi juga 8. Lo susui kanan...kiri pompa...jgn takut asi mu kurang pasti cukup, klo anaknya suka nangis Gendong aja....g lama kok masa gendong..ntr klo udah jalan anak juga gmw d gendong... Itu yg aq jlnin.. Alhamdulillah produksi asi satu hari aq bisa mencapai 700-800 ml

5y trước

Mantap bun Makasi tips nya😊🙏

Perbanyak makan sayur bunda. Terutama sayur daun kelor. PD saya termasuk size yang kecil bun, tapi alhamdulillah asi lancar dan banyak nyampek merembes ke pakaian. Usia baby el anak saya baru 1 bulan 28 hari bun dan sering sekali netek. Semangat mengkonsumi sayurnyanya ya bundaaa...

Makan apapun yg disuka. Minum minimal 3 liter.. Dibawa happy & susuin terus aja bun.. insyaAllah cukup & PDnya ada isi asinya terus

5y trước

Insya allah makasih bun tips nya 😊🙏

Tips paling ampuh,, harus happy,jangan sakit (flu dll), air putih banyak2,sayur juga makan banyak2..