penyembuhan batuk pilek secara alami

bagi tips nya Bun cara alami menyembuhkan batuk pilek. bayi saya sudah saya periksakan ke dokter belum ada perubahan ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Olesin Cessa biru atau Transpulmin Baby di dadanya sama punggung setiap abis mandi sama mau tidur. Terus iris tipis bawang merah, taro di wadah campur sama minyak telonnya dedek. Wadahnya taro di deket tempat dedek tidur karena bawang merah juga bisa menyerap virus. Ganti bawang merahnya setiap hari sampai dedek sembuh. Itu yang aku lakuin kalau anakku batpil.