Bagi pengalaman nya bun

Bagi tips nya Bun agar berkurang nya mual + muntah nya gimana 🥺 saya makan apa aja masuk Bun, cuma 10menit kemudian pengen muntah terus 😭 udah coba minum obat mual dari dokter tapi ga mempan Bun Gimana ya Bun ngatasin mual muntah setelah makan nya

4 Các câu trả lời

makan sdikit2 bun skalian mkn cemilan,, sprti kripik gpp,, sy jg lg hamil 6week awalnya gatau hamil muntah terus apa yg d makan muntah trus dokter kasih obat mual mediamer b6 sma ondansetron trus d suruh mkn sdikit2 yg pntg ada masuk dan alhamdulillah skrg udh kurang mual nya,, cuman klo minum ttd mual lagi

aku sampe di infus Bun karna gtu makan abis makan muntah trs sampe akhirnya di infus 1 hari Alhamdulillah sekarang udah makan biasa walaupun masih mual tapi tidak muntah lagi Alhamdulillah,, maklum anak pertama masih belajar

gpp bu udh fitrahnya ibi hamil. yg pnting makanan tetep masuk.mskipun endingnya bakal dimuntahin. tpi janin aman udh nyerap gizinya. yg keluar cuma ampas

tipsnya dinikmati diterima dan makan porsi kecil tp sering bnyak minum n mkan yg seger seperti buah