Masuk ke 10week

Di kehamilam masuk 10week berat banget mual muntah terus menerus dan selalu pusing , cara ngatasin mual muntahnya biar aga berkurang gimna ya🥺 udah minum obat mual dari dokter pun ga mempan

1 Trả lời

hindari makanan yg berbau menyengat bun, pokoknya hindari semua bau2an yg bikin mual, kalo saya dari 6week udh mual muntah parah kalo nyium bau2an yg menyengat, jadi hampir ga keluar kamar, makan juga jadi susah bgt cuman mau bubur instan sama buah