tidur ngorok

Bagi tips nya buibu. Gmn caranya agar tidur gk ngorok lagi. Suamiku gt. Jd Keganggu kitanya, ??

61 Các câu trả lời

Ayahku kalau tidur begitu bun, mamaku sampe kesel hehehe, pasti kalau udah ngorok gitu ayahku suruh tidurnya miring, biasanya langsung ilang ngoroknya atau ga ya ga terlalu gede lah, kalau telentang itu beeuh berisik banget bun😂 kalau di kasih tau pasti bilangnya karna cape, lah lagi ga kerja aja tetep ngorok, kayanya emang udah dari sononya, mungkin efek gemuk padahal standar ga gemuk2 banget ayahku, atau emang ada penyakit tertentu, soalnya pernah denger gitu ada ngorok normal ada ngorok karna ada penyakit tertentu.

Kadang kalo lg gk mood suka kesel bngt , pengen acak" mukanya paksu pas lg ngorok , Tapi pas liat paksu tidur , Ya allah Pencari nafkah untuk keluarga kecil kita , Sehat terus ya sayang , Malah di elus" hehe, yg tadinya mau marah malah gk tega .. Mungkin sakinh capeknya jadi kyk gtu .. 😁 , Sudah dimaklumi lah , Awal" nikah aja kyk yg so iyah gk ada suara sam sekali 🤣 , Mungkin dia tidur padahal gk tidur 🤣

Awal nikah suamiku jg gitu bund, sampe sbell aku nya,gak bs nyenyak tidurnya..dia yg ngorok gak kerasa aku yg keberisikan dan kebangunn.. Segala upaya sudah ku cobaa,dari yg dibangunin,bolak balik bantalnya, suruh ganti posisi, bantalnya dibikin lbh tinggi,puncaknya aku pukulll tu sampe suami kebangunn dan gak berani tdr lg ..tp semua gagal alhasil aku biarin aja dehh akhirnya dia gak ngorok lg skrng 😀😀

Mungkin posisi tidur nya ga pas bun.. Coba pas ngorok di bangunin suruh ganti posisi.. Aku kalo paksu ngorok selalu gini, aku suruh paksu ganti posisi.. Aku lupa siapa artis nya, tp pernah ada artis yang posting ttg tidur terus mulutnya di selotipin. Nah ini selain bisa ngurangin ngorok, juga bisa ngurangin kebiasaan tiduk mangap.. Paksu sempet aku giniin, baru beberapa hari, udah medingan..

Pengalaman aku pribadi ya bun...suami aku tu jg ngorok kalo tidur...apalagi kalo dia lagi capek atau ngak enak badan pasti ngoroknya kencang..setiap dia ngorok aku selalu bilang"diem"🤣emang langsung diem..stengah jam hbis itu ngorok lagi dah gtu terus.. Kayaknya ngak bisa deh bun ngoroknya di hilangin...ngak ada tipsny..klo ada aku juga pngen dengar suami ngak ngorok

4y trước

Sama persis bun, tapi kadang suka kasihan juga sih 😄

posisi tidurnya jgn terlentang bun, miring atau telungkup biasanya lbh kurang ngoroknya. Kalo suaminya gemuk harus turunin berat badan,krn pada orang gemuk sering kena OSA (Obstructive Sleep Apneu). Kalo perlu cek ke dokter THT utk dilihat struktur faringnya (tenggorokan) ada amandel/ngga, ada sumbatan lain atau ngga

Suamiku keturunan bun kalo tdr sukanya ngadu gigi atas sama bawah + kalo cape mesti ngorok. Udah makin2 gak bisa tdr sayanya. Dikeluarga suami dari anak bpa mertua ku 5 yg paling berisik kalo tdr suamiku,semuanya tdr begitu gak ada yg gak. Jadi kalo kumpul di rumah mertua udah kaya ritme musik malam 😂😂

4y trước

😄😄 sama bun. Kalo kaya tikus mending ini kaya lagi makan krupuk 1 gerobak,krauk krauk krauk 😂

coba pas kita kebangun, benerin posisi tidurnya. yaa emang harus berkali kali sih kalo pake cara ini. kasih bantal kecil disekitaran leher belakang atau posisi dia tidur lebih tinggi buat meminimalisir saya aga bingung juga sih. soalny suami saya ngorok kalo dia lagi flu aja 😅😅

Kadang klo suami udah ngorok kenceng aku tutup aja tuh mulut🤣 tp untungnya gak krasa apa2 dia😂😂 aku diemin eh bbrpa menit lg ngorok kenceng. Jd gak bisa tidur cuma jagain dia biar gak ngorok. Mungkin klo dia nya tidur miring gak terlalu ngorok bun.

Ya emang udah bawaan tidur bun, suamiku kadang ngorok kalo emang capek banget, kalo lagi biasa aja ya ga ngorok sih, kalo aku suami ngorok aku jadiin petunjuk aja berarti suami lagi capek banget dan aku harus lebih care sama dia lebih dr biasanya hehe