Bagi tips bapil pada bayi umur 3 bulan

Bagi tips nya bapil pada anak bayi umur 3 bulan dong bun obat2 alami saja klo bisa 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalau saya biasanya olesin transpulmin baby, Bun.. kalau mau olesin transpulmin diliat reaksi kulit baby ya Bun, dikhawatirkan gak cocok dan iritasi.. adek terus disusui ya Bun.. jaga tetap terhidrasi.. kalau bapil blm membaik selama hampir 2 pekan, baiknya ke DSA ya Bun.. biasanya bayi bapil krna ketularan dr org dewasa sekitarnya.. kuncinya kalau kata dok Apin, sabar dan gendong..

Oles transpulmin atau cessa, gempur asi, jemur bayi di pagi hari