Busui berpuasa

Bagi² tips donk bun, gimana cara.aa busui ttep bisa menjalankan ibadah puasanya dengan lancar dan asupan nutrisi.aa tetap terjaga... soalnya worry bun.. dulu sempet puasa eh Asi.aa keluar sedikit?

1 Trả lời

Sayur dan buah itu wajib sih kalo aku.. tahun lalu puasa sambil menyusui tapi alhamdulillah anakkunya udh mau 1 tahun, jadi emang udh seneng makan.. kalo sekiranya produksi asi jadi sedikit, coba di stop dulu aja puasanya.. kasian dede apalagi kalo masih asi ekslusif..

4y trước

thanks buat saran.aa bun