Cara menaikan bb anak

Bagi tips dong bunda, gimana cara naikin bb anak. Anakku 8 bulan bbnya masih 6,2🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

kasih vitamin prove D dan apialys biar penyerapan gizi maks, dan nafsu makan terjaga dgn imun bayi diperkuat vit nya

3t trước

anak aku bb nya jg seret bun, kasih vit ini harus pake resep dr gk ya bun ?

cewek apa cowok Bun? kalo anakku cowok. biasanya segitu kurang bun. semangat bundaa

perbanyak pro hewan nya .. 1 telur bebek tiap hari + pro hewan lain nya

makan nya selera Bund?

4t trước

kalau lg selera makan gpp makan lebih dari 3x Bund makanan selingan nya perbanyak prohe nya Bund

cwe cwo bunda