lecet puting

Bagi tips dong bund, gimana caranya ngatasin puting yg lecet abis digigit sama dedek

1 Trả lời

Aku pernah ngalamin Bun.. sampe nangis tp sembuhnya dgn cara tetep menyusui bayi meski sambil gigitin kain karena perih tp tetap mengASI. Aseli itu cuma 2hr doang langsung sembuh lukanya. Dikasih saleb saleb gitu malah lama (pengalaman sepupuku) malah anak kita kasian gak asi, PD jd bengkak malah tambah sakit bgt

4y trước

Iya bund, asli aku sampe nangis perih bnget tp ya mw gimna lgi drpd PD bengkak jg