menyusui

Bagi tips dong bun gimana cara nyembuhin puting lecet karna digigit anak.. Udah berhari" sakit buat nyusuin makin sakit

10 Các câu trả lời

Aku udah sebulan seminggu ini puting masih lecet parah bund smpe gakuat nenen in dedek mskipun udah dtahan2 juga ahirnya pumping dulu 😢sedih banget rasanya ga di nenen in dede langsung tpi gimana kalo udh parah gini lecet nya, jdi sambil diobatin dulu tak kasih lewat dot dulu.. Aku lagi nyoba oles2 pke madu bund.. Kalo msih lama mau beli salep pure mom itu katanya mskipun ke nenen juga gapapa aman ..

5y trước

Puting sya kaya smpe belah bun, saya gak kasih nen dulu ke debay nya satu hari,allhamdulilah rada mending bun..

Ibu yg menyusui pasti ngerasain puting lecet y bun, ya walau ada jg yg engga,, sya dlu selalu pakein minyak kelapa murni, jd sya olesin kalo baby lg gak nenen, tp nanti pas mau nenen sya lap dlu pake washlap nenennya

Diolesin asi bun.. Kalo nggak saya dulu madu, dikit. Trus kalo nenenin usahain yg masuk mulut jangan cuma putingnya saja.. Tapi bagian coklat nya juga

Olesin pake asi nya bun sebelum dan sesudah menyusui, klw dede nya nenen bagian coklat nya masuk mulut semua jgn cuma puting nya jd gk lecet

Kalo Mau nyusuin di pencet dulu sampai keluar asi nya bun, trus dioles ke putingnya, kalo udah selesai nyusuin dioles lagi Pake asi nya bun

olesin asi nya bunda , ku 3 hri smbuh 😂 ku kira cm mitos trnyta bnr loh 😂😂😂

Sebelum menyusui di olesin pake asi nya bund

Kompres air hangat sama oles baby oil bun

Olesin Ja asi bun

Olesin Asi bun