Tips agar bayi cepat kontraksi

Bagi tips dong Bun,agar bayi kontraksi,udah olahraga segala macem,jongkok,jalan pagi, tapi bayi masih anteng di dalam perut, mertua pengen cepat cepat gendong cucu,soalnya cucu pertama

2 Các câu trả lời

sama bund. belum kontraksi2 juga ni padahal udah nunggu2 bgt, hpl dri bidan 21 nov dari dokter spog 4 des. Sejauh ini cuma konpal aja, sama keluar lendir putih bening sama keputihan

sama moms aku juga gitu , ini sudah 39 week si adek masih aktif di dalem perut , belum memberikan kontraksi 😰

10mo trước

saya 38 week belum ada tanda tanda