pengen cepat hamil

Hallo bunda-bunda semua. Saya menikah sudah hampir 2 bulan. Pengen dong bagi tips nya supaya cepat hamil, Karena saya anak pertama jadi orang tua saya pengen cepat-cepat punya cucu. Bagi Tips nya ya bun..

3 Các câu trả lời

Kalo aku sih nyari tau hal2 yg bisa menghambat kehamilan, mulai dari kebiasaan sampe asupan makanan. Nah karna kafein ktanya bisa jadi kendala, aku mulai berenti konsumsi kopi. Bbrpa minggu kmudian, alhamdulillah aku positif

5y trước

Aku juga tiap hari minum kopi bund tapi susah berenti

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya miinum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar bun ,nikmati dulu bulan madu ny