Posisi dedek bayi masih sungsang

Bagi tips bun usia kandungan sudah 34 minggu tapi posisinya masih sungsang. Kepala belum dibawah😔

2 Các câu trả lời

anak ke 2 saya juga sungsang bund. kepalanya gk pernah muter, setiap usg sll di atas. di sarankan sama spog ku untuk banyak banyak sujud bund. sudah aku lakuin, tapi pas usg 36-37 week tetep aja masih sungsang😁 kepala di atas bokong di bawah, mungkin anaknya maunya sungsang, akhirnya sc di usia 38 week😄

ikut kelas yoga optimalisasi posisi janin aja mba