puting lecet

bagi tips buat puting lecet akibat menyusui dong bunda,, sakitnya ganahan bayiku bru 15hari nennya kuat banget puting ku lecet semua bingung harus diobatin apa biar cepet sembuh.

2 Các câu trả lời

aku dulu smpe berdarah terus bun, sebelum sama sesudah mimi aku olesin asi nya.. skrg udh ga gitu lagi

3y trước

aku juga kalo dari sebelum di olesin lagi asi nya ada 3mingguan bun, seminggu setelah di oles dulu pake asi baru sembuh

cara mengatasi puting lecet https://youtu.be/k1TPPQmHnTA semoga bisa bermanfaat