Agar jahitan cepat kering

Bagi tips agar jahitan lahiran normal cepet kering dong bund #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya lahiran sc bun, makan putih telur rebus 6x sehari. sama minum mom uung karena ekstrak daun katuk, kelor, ikan gabus. klo makan langsung ikan gabus. i'm ga suka bun hehehe. alhamdulillah sih bun 2 hari pasca sc udh gak sakit bgt

mkn telur rebus putihnya aja 3 butir bisa lebih setiap hari sama minum obt yg diresepin dokter/bidan.

rutin minum obat/ vitamib dr dokter sama makan ikan gabus bund

Saya cuma minum obat yang diresepein dokter sama olesin salep

nitip.. saya jg pingin tau bun hehe