usg 4 Dimensi

Bagi pengalamanx dong bun,ada gak disini wktu usg 4D usia kandungan 18 week hsil usgx baby boy tpi yg lahir baby girl Mksh yg sdh jawab?

10 Các câu trả lời

Iya bun banyak yg melenceng kok..aplagi klo usg cewe bisa brubah jd cwo..tp klo cwo sih jarang yg slah soal ny udah kliatan monas ny.tp klo cewe bsa brubah soalnya biasany testis ketutup sma paha baby..😄😄klo saya usg cewe tp paksu nya maksa krna byk yg bilang n perasaan paksu baby ny cwo jdi bli perlengkapan serba biru deh😍😍

Aku usg 4d 28week hasilnya baby girl udah bener bener keliatan jenis kelaminnya ditunjukin sama dokternya. Ko denger bunda bunda ada yg brrubah pas lahir mau belanja baju jd mikir beli yg warna netral netral aja deh , nama udah aku siapin juga kalo emg bener baby girl bun hrhr

Saya 2x lahiran tiap usg kata dokternya cewe tp yg lahir malah cowo..maka nya hamil yg k'3 skrg kata suami ga usah nanya JK nya,biar aza..toh yg udh2 juga melenceng,hehehe..

kalo 4D sih udah jelas banget bun testisnya bisa keliatan kalo emang cowo, yg kemungkinan bisa salah prediksi itu kalo emang si baby nutupin terus bagian itunya

waduh saya usg di 2 dokter di 29w dan 32w trus prekdiksinya cewek.skrg udah 37w smua bju dd udah siap bju cewek semua semoga aja gk berubah

Adik sy dlu pas lahiran bgitu bun, hsl usg cowo pas keluar cewe pdhl udh serba biru.. Hehe.. Tp jaman dlu blm ada 4d sih 😁

Ini yg sedang saya khawatiran, usg cwe tkt kluar cwo, 😂 Mau bli perlengkapan yg cwe2 tkt nya salah prediksi

banyak bund yang tidak sesuai prediksi saat USG yang penting dede nya sehat🥰

5y trước

Iya bun😊

Itu kuasa ILAHI saudariku

Kalo aku kaya ini hasilnya bun

5y trước

itu kan muka nya bun -,-