Asi sedikit

Bagi pengalamannya dongs moms.. Aku ingin anak aku dapet asi ekslusif selama 6 bulan Tapi Asi aku keluarnya sedit, moms.. Kalo asi sedikit bisa menghambat pertumbuhan bayinya gak yah moms

11 Các câu trả lời

kunci agar ASI banyak bundanya jangan stress harus happy, perbanyak minum air putih, perbanyak makan makanan yang bergizi, sering sering di susuin atau pompa karena sistem ASI itu supply demand yang artinya semakin sering PD kosong, Produksi ASI akan semakin banyak.. klu bunda merasa perlu untuk konsumsi pelancar ASI coba deh minum Mom Uung, Mom Uung selain menjadi ASI Booster dia jg bisa membantu menyembuhkan luka pasca melahirkan normal maupun SC.. untuk review lengkap nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8 Semangat MengASIhi bun 😊

bayinya umur brp? mungkin bukan sedikit, tp memang segitu kebutuhan dede. asi ga harus berlimpah kok, yg penting dicek tanda kecukupan asinya. rajin disusui per 2 jam atau semau bayi nanti otomatis payudara akan memproduksi semakin banyak sesuai kebutuhan bayi.

3y trước

selama dede ga menunjukkan tanda2 dehidrasi, gapapa bu, itukan hanya patokan rata2 tampungan lambung bayi, bukan ukuran kurang/tidak susunya. yg perlu dicek itu tanda kecukupan asinya yah. sudah tau tanda kecukupan asi pada bayi kan?

banyakin makan sayuran Bun, bening daun kelor, bening bayam, bening katuk, ati ampela, rajin Pumping setiap 2jam sekali kalo dulu aku pasang alarm setiap 2 jam untuk Pumping Alhamdulillah banyak Bun.. sm jgn lupa minum air putih🙏 semangat mengasihi bunda💪

semangat dan harus happy bund. yakin pasti bisa. sakit perih lecet dan capek pasti terlewati bund. kalau mau pake asi booster. sy pakai teh mamabear. alhamdulillah seiring berjalan nya waktu asi semakin banyak dan cukup untuk anak sy. semangay bunda 🙏

sering di susuin ke baby, bun. dilihat tanda kecukupan asi pada bayi. produksi Asi biasanya sesuai sama kebutuhan bayi. Hal pertama yang harus bunda lakukan adalah meyakinkan diri sendiri kalau asi bunda cukup untuk anaknya.

tau asi sedikit darimana? kalau dari kenaikan BB si anak mending di booster sufor (dg konsul am DSA). bunda harus optimis kalau mampu untuk mengASIhi sampe 2th. banyak minum air putih sm jangan stres

tau asi sedikitnya darimana bun? apakah bayi pipis kurang dari 6 kali selama sehari? apakah berat bayi tidak naik sesuai KBM?

banyak minum bun coba pelancar asi alami air kacang ijo susu kedelai ... semangat mengasihi bunda ...

rajin nenenin klo perlu lanjut di pompa 2-3jam sekali selama 20-30menit/payudara pijat laktasi

itu ukurannya buat skli mnum ap shari sgtu bun