Cara menghentikan produksi asi

Bagi pengalamannya dong ibun2 Anakku meninggal 6 hari lalu. Skrg PD ku keras dn kerasa di beberapa bagian benjol keras gitu. Gimana cara menghilangkannya? Dn gimana cara menghentikan produksi asi nya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

bun sebelumnya saya ikut berduka cita 🙏 kalau menurut saya tetap dikeluarkan tp dengan jarak yang jauh nanti lama2 produksinya akan semakin berkurang, kalau didiamkan takutnya jadi mastitis bun karena asinya mendem di dalem.. tapi untuk lebih jelasnya bunda mungkin bisa konsultasi pada ahlinya