Cara menghentikan produksi asi

Bagi pengalamannya dong ibun2 Anakku meninggal 6 hari lalu. Skrg PD ku keras dn kerasa di beberapa bagian benjol keras gitu. Gimana cara menghilangkannya? Dn gimana cara menghentikan produksi asi nya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

diamkan saja bun asinya jangan diperah atah dikeluarkan. kompres saja pake air hangat

1y trước

emang gitu bun soalnya asi nya kan gak keluar, kalo misal sama ibu asinya dikeluarkan maka payudara akan terus memproduksi asi. bunda niatan mau pake kb? coba pake kb suntik yg 1 bulan bisa mengurangi produksi asi