Cara asuh anak

Bagi pengalamannya dong bunda" Gimanaa cara ngasuh balita dan bayi yang jaraknya hanya satu tahun dengan kk nya... Anak pertama umur 15 bulan dan saya lagi hamil lagi 5 bulan ... Suami saya kerjanya jauh saat saya lahiran nanti dia tidak bisa pulang, saya dianjurkan cari art buat bantu" Nanti , sama ibuku karena rumahku dan ibuku lumayan jauh, tapi aku bingung karena rumah saya kecil sebenarnya tidak ada pikiran ambil art, dan kemungkinan juga saya lahiran SC juga.... Untuk sekarang anak masih manja sekali kemana-mana harus sama ibunya tapi aku pengin ya jaga anak" Tanpa art... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

di terima aja bun tawarannya, cape loh habis melahirkan tu, apalagi sc. saya juga melahirkan nanti anak pertama masih kurang dari 2 tahun, tapi saya ada suami dan dibantu mama juga. kalau bunda memang harus cari orang bun, sekedar bantu-bantu ngurus rumah, seenggaknya sampai bunda benar-benar pulih

2y trước

saya juga melahirkan sc bun anak pertama, padahal dibantu ibu dan mertua tapi tetap aja cape sampai baby blues. semangat bun, semoga semuanya baik-baik aja, dilancarkan terus🤗