Bumil Puasa

Bagi pengalamannya dong bun, gmna puasanya selama hamil terutama TM3? Saya barusan konsul pas 37w. Dibolehkan puasa sm dokterku asal kuat, sambil trus dicek pergerakan janin dan djj nya. Soalnya bbj sudah cukup, ketuban masih banyak, dll Alhamdulillaah semua normal. Jadi Bismillaah dicoba, semoga diberi kekuatan sambil nunggu gelombang cinta ?

1 Trả lời

Aamiin Kalo gak kuat lebih baik di batalkan bun daripada ambil resiko Karna menjelang kelahiran butuh energi banyak dan nutrisi