tensi tinggi

bagi pengalamannya bunda ada yang peenah pas hamil tensi tinggi ? bunda makan apa untuk menurunkan tensinya ? soalnya dr dokter aku ga dikasi obat apa2 . cuma disuru makan timun atau semangka . manatau ada alternatif lainnya dari bunda2 disini ? kemaein cek tensi 168/120 kepala sakit banget bun ?

4 Các câu trả lời

Bun maaf Ni tinggi bgt, konsumsi dopamet 2x1 Dan aspilet 1x1 insyallah tm3 mulai stabil.. Dimulai sedari dini ya bun..

5y trước

Itu saran Dari dsog Ku bun malahan.. Awal hamil tembus 170/100 waktu 7weeks alhamdhuliilah skrg 33w sudah 140/100 semoga nanti turun lagi bun...

Kurangi msg dan garam bun. Jgan terlalu capek, byak pikiran juga. Intinya sntai aja

5y trước

selama ini santai aja sih bun ga banyak pikiran juga happy2 aja .. mungkin karna masaknya asin terus ya bun 😅 makasih ya bunda infonya hehe

Kurangin msg dan garam bun...

Usia brp buln kehamilan bun?

5y trước

Turunin pake apa bun?