Pospak bayi

Bagi pengalaman yook bun tim pospak pkenya merek apa aja? Pake clodi ujan terus nggak kering2 walaupun pake pengering. Demi menjaga kewarasan akhirnya full pospak cuman lagi nyari yg cocok dan ramah di kantong.

38 Các câu trả lời

mulai dari 2bulan lebih. sweety bronze sweety silver happy nappy baby happy yg paling murah si baby happy dan happy nappy 😅 sekarang baby 4bulan. entah kenapa udah 2kali bocor pake happy nappy. apa karena anak makin aktif hehehe

3y trước

skarang 8 bulan bun, pake pospak mulai 4 bulan .karena dari nb pas dipakein sekali langsung ruam... pas 4 bulan ruam udah ilang dipakein pospak seminggu ruam lg, akhirnya berenti sambil diobatin..trus pake pospak lg alhamdulillah smpe skrg g ruam2 lg