Saran dong bunda bunda... Stlh melahirkan pengin KB tp bingung KB yg apa yaa?

Bagi pengalaman ya bunda bunda..

1 Trả lời

cocok-cocokan sih bun kalau kb tuh 🙈 cocok di saya belum tentu di bunda. pokoknya kb dibagi dua jenis, ada yang hormonal ada yang non hormonal 😄 kalau non hormonal kaya IUD, ga ada efek apa-apa ke badan, tapi kalau ga cocok bisa bikin sering banget keluar haid. kalau yang hormonal kaya pil&suntik macem-macem, kalau ga cocok bisa bikin sakit kepala, mood swing, jerawatan, atau badan jadi gemuk.. jadi dicoba aja dulu salahsatunya barangkali cocok 😁

3y trước

makasih yaa bunda atas sharingnya..