kb busui

bunda bunda dsini ada yang pake kb iud ? bagi pengalaman dong bun .. proses pemasangan , hb sama suami jadi berpengaruh apa engga ya , trus waktu pemasangan bunda kapan ? umur anak ku udh 4 bln tp aku belum kb masih bingung mau kb apa bun .. bagi pengalaman yaa bunda

1 Trả lời

Aku pasang iud setelah nifas selesai. Waktu masang ga sakit kok, cuma habis dipasang ada rasa kram2 1-3 hari aja dan perdarahan dikit habis itu ga kerasa apa2. Buat HB juga ga masalah nyaman2 aja

5y trước

mkasi bunda mau bebgi pngalaman nya