Lewat hpl 6 hari?

Bagi pengalaman / sharing dong bunda"? Udah 3hari ini perut rasanya kenceng nyeri bagian bawah sampe ke pinggang kaya mau haid gitu tpi tdak keluar lendir+darah cuma kaya keputihan cair ajh dan blum ngrasain mules". Perut kenceng dan nyerinya hilang timbul, janin juga gerak masih aktif bgt. Cman saya bingung itu kontraksi palsu atau apa ya? Trus aku harus gimana klo gitu? Maaf baru hamil anak pertama blum tau bun 🙏 Soalnya dbawa jalan sbnernya perut dah gk enak tpi klo duduk mendingan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

ibu udh lewat hpl 6 hari? udah usg lg blm bu sejak lewat hpl?

2y trước

iya bun,moga aja cpet launching dedenya ya bun