melahirkan dipuskesmas...

Bagi pengalaman donk bunda....lahiran dipuskesmas pelayanannya gmn si... Rada2 takut soalnya banyak yang bilang lo lahiran dipuskesmas g keurus...

21 Các câu trả lời

Numpang tanya Kalo lahiran di puskesmas pas pertama kali Dateng bilang mau lahiran atau gmn?

5y trước

Setauku bisa bun apalagi klw mo lahiran krn itu ugd bisa dimana aja..yg penting bawa buku Kia..aku kemaren dikasih tau gt..krn bpjsku d klinik tp sy mau lahiran d Rs yg deket Rumah..