Mitos/Fakta

Bagi pengalaman donk bunda. Apa bener Kalo suka dandan, mukanya tambah glowing, Jadi putih bersih keliatan tambah cantik. Anaknya bakal cewe. Kalo muka jadi kusam, jerawatan, dekil. Anaknya bakal cowo. USG ddenya ngumpet gk keliatan JK nya.

70 Các câu trả lời

Kalau aku sih bund wkt hamil pertama ank cwo, kulitku mulus glowing tanpa masalah. Stlh hamil ank k2, banyak bnget mslh kulit mulai dari jerawatan, kulit kering bersisik smpe gatel2, jd tmbah mls dandan. Stlh di USG trnyata cwe. Konon katanya, kalo hamil Cwe kecantikan bundanya akan hilang (bundanya jd jelek jerawatan dll) krna sang bayi cwe nyuri kecantikan ibunya (mitos yg manis) hehe.

Aku dulu pas hamil anak prtama rajin, ga males, makan jga gak trlalu plih2, mual juga ga trlalu, dan q keliatan seger gak kusem trnyta anakku cwo... Dan skarang q lgi hmil anak ke2 bawaannya mual trus, jamnya makan smpai bingung mau mkan apa krna ga ada selera mkan, mandi juga sehari sekali doang, apa iya anakku nantinya cewe???🤣🤣🤣

Klo aku hamil prtma katanya jelek,gendut gak brsinar gt mukanya,kluar nya cwek Tp pas hamil anak kedua 22 week,diusg cwo tp byk yg bilang aku cantik,bapaknya apa lg muji2 trs blg mkin cantik Malah tebalik anak cwe dan cwo wkwkwk

Gatau ya, mitos mungkin. Tapi saya selama hamil Alhamdulillah ga jerawatan malah glowing gitu bagus deh *maaf bukan sombong. Tetangga banyak yg bilang katanya anaknya cewe nih pasti tapi udah 3x USG dedeknya ngumpet aja😂

Sebenernya sih mitos menurutku! Tapi itu terjadi padaku,, Males dandan, rambut aja dicepol mulu, pake baju senengnya yg lusuh lusuh aja. Tapi gx jrawatan & gx dekil item item dibagian liapatan! Pas USG anakku cowok! Heheh

Kalo ak si gitu bun pas hamil anak cowok muka ku jelek dan kusam banget tp pas hamil kedua muka ku kinclong bersih dan hobby dandan dan suami selalu bilang ak cantik Tp ya balik2 lagi ke orang nya si

Kalo aku sih iya. Dr yg muka mulus ga ada jerawatan sebelumnya,pas hamil jeng jeng munculah si jerawi itu bnyk bgt 😂. Dan kusam. Trnyta lakik bayiknya. Tergantung sih bund beda2 org maj

mitos bun, aku sama sekali ngga dandan, cuci muka aja syukur. eh maren pas usg 20w ternyata cewe. jelas bgt kata dokter 90% insyaAllah cewe. tapi aku dr gadis jg males bgt dandan sih😅

Itu semua tergantung mood bunda, awalpun yg di kandung anak cowok kalau mood mamanya mau dandan , mau cwek atau cwok yg penting sehat dan tdk ada kekurangan 1pun dan selamat dgn mamanya

Menurutku mitos bun, kaka ku pas hamil kulit wajahnya kusam beruntusan taunya lahir cewe. Aku hamil gak jerawatan kata org org bakalan anak cewe taunya jk nya cowo😁