tengkureb bayi

bagi pengalaman donk bun cara biar bayi mau tengkureb anak saya pemales sekali tengkureb atau karena belum waktunya yah hehe dlu waktu 3 bulan dia tengkureb mulu eh sekarang 4 mau ke 5 malah jadi pemales.... kira2 ada cara khusus gituh biar bayi aktif tengkureb lagi mohon bagi pengalaman saja jangan di bully qalaupun perkwmbangan anak beda2 siapa tau dr pengalamn bunda2 sya bsa belajar

1 Trả lời

stimulasi tetap dg tummy time, redflagnya di 6 bln & anaknya jangan di stigma pemalas ya bu