Prenagen esensis

Bagi pengalaman dong mbak-mbak sekalian soal konsumsi prenagen esensis 😇

7 Các câu trả lời

sejak sebelum menikah sudah mulai nyoba minum susu ini bun. buat nabung² asam folat. waktu saya telat haid pertama (bukan hamil), konsul dokter. sarannya juga perbanyak asam folat salah satunya bisa di dapat dari susu prenagen ini. posisi hamil atau tdk ternyata kita butuh asam folat. bagus buat kesehatan rahim bun.

ini kl kata sepupu2ku pasangan pengantin milenials, minum susu ini buat "nabung asam folat" hehe harusnya diminum saat sblm nikah dan sudah ada perencanaan pernikahan. semoga disegerakan ya mbak☺️

Aku minum esensis,jamu herbal cepet hamil sama kurma Ia namanya coba bismillah Akhirnya penantian 10 bulan di kasih juga 🥰 sampe terharu dan suami pun sempet gak percay

aku mulai minum awal september dan awal november alhamdulillah lgsg positif. tp ga bertahan lama dan keguguran,skrg lanjut minum yg essensis ditambah asam folat dan vit E

kalau sikh aku gak minum apa2😄maaf yah sedikit bercanda biar gak pda panik.. aku doa in yah biar pda di kasih dede bby Sama Alloh. Aamiin🤲🥰

aku dari bulan kmren minum trs susu prenagen esensis, doakan ya bun smga bulan ini garis dua😇

aku waktu promil minum susu Prenagen esensis bunda