susu prenagen esensis

bunda tanya donk klo haidnya tdk lancar konsumsi susu prenagen esensis boleh ga si untuk mempercepat kehamilan

5 Các câu trả lời

mending dilancarin dulu aja mens-nya. dicari tau penyebab ga lancar mens-nya kenapa, dengan diperiksa ke dokter kandungan. apakah pco/pcos ? miom/kista/polip ? hormon ? dll. mending dibenerin aja siklus mens dulu. ga ada yg larang minum susu promil, tetapi masalah pada badan harus dibenerin dulu baru minum2 susu promil. jatuhnya ga tepat kalau mau nyusu promil sedangkan organ reproduksi belum bener

HAH?? Haid ga lancar ga ada hubunganya sama susu hamil 😅😅 Haid ga lancar itu hormonal, periksa ke dokter kandungan sekalian bilang mau program hamil.

bisa bun, malah bagus aku juga jd lancar + subur bgt bulan ini, tapi bb badan malah nambah hihi

ga ada hub antara sumil dg haid ga lancar bu. jd baiknya ya ke obgyn dl utk cek hormonalnya.

betul jawaban bu Ariena :)