Hamil naik motor sendiri

Bagi pengalaman dong bunda tips ama naik motor saat hamil.

27 Các câu trả lời

aku tiap hari naik motor kerja perjalanan kurleb 30 menit bun, dr awal hamil smpai skrg 32w. hati² aja bun, kalau jalannya ga mulus pelan² aja. sehat2 dan kuat buat bunda semuanya yg masih harus tetap naik motor sendiri saat hamil 😃

saya selalu pakai belt maternity / sabuk kehamilan dan di motor saya tambahkan bantal lagi. Kecepatan pelan aja dan jangan lupa berdoa mohon perlindungan. Kalau kandungan lemah disarankan tidak bawa motor terlalu sering

bismillah aja bun, selagi kandungan kuat.. aku juga gitu dari awal trimester sampe sekarang mau lahiran kemana" motoran sendiri, karna kondisi ldm sama suami dan jauh dr sanak sodara.... semoga sehat selalu ya bunda

kudu pelan2 bund naik motornya utk menghindari lubang2 dijalan, dan cari aman agak minggir jalannya jgn ditengah. Plus aku kasih stiker anti air di deket plat blkg motor yg infoin klo yg berkendara sedang hamil.

aku tiap aktifitas naik motor ke mana2 bun.. sampai ke pasar pun aku sendiri yg pergi, selama bawa motor nya pelan2 gak pake motor di jalan jelek alhmdllh baik aja, tapi itu tergantung kehamilan ya bun

Tergantung keluhan dan kondisi ibu hamil ya bun. Saya hamil kedua ini sdh dilarang naik motor sama dokter, bidan bahkan suami karna saya ada riwayat KPD sebelumnya (hamil pertama)

aku msih bund, usia 35week. sering sendiri kulakan di pasar. deket sih palingan cm 20mnt dr rumah. bismillah aja bund, sama pake korset hamil bund. terus pelan" aja ya bund

uk brp bun? sbnrnya itu trgntg kondisi bumilnya masing2 sih. ada yg hamilnya kuat bgt ada jg yg lemah bgt. sblm berkendara baiknya tnykan ke dokter kandungan bun

baca doa dulu dan yg penting hati2, saya juga hamil muda hamil tua kemana2 tetap bawa motor sendiri, yg pusing liatnya malah bapak2 tetangga saya 🤣🤣

kalo aku yang penting pelan2 aja bund, terus jangan jauh2 dan lama2 di perjalanan hehe dan yang penting sih yakin atau tanya dokter obgyn hehe