Hamil naik motor sendiri

Bagi pengalaman dong bunda tips ama naik motor saat hamil.

27 Các câu trả lời

Aku pelan² Bun . Gak ada tips sih.. klo ktemu lobang ya pelan klo mulus ya ngebut.. tapi aku bawa motor hnya Ngntr anak sekolah aja

saya dulu pakai pelindung perut bund, seperti ikat pinggang gitu. supaya perut tetep aman tidak terguncang2 dijalan.

saya gabrni bwa mtr wktu trimester 1 sja,kalau slnjutnyamalah grgr naik mtr sya melhirkan lancar dn cpt hehe

sya 33 weeks masih naik motr bund. selalu berdoa dan hati2 dijalan, hindari lubang dan jalanan rusak

kalo TM 1 sebaiknya jgn Bun, bahaya khawatir keguguran

bismillah, pelan2 dan selalu berdoa

kalo aq pakai sabuk hamil buund....