Nafsu makan

Bagi pengalaman dong bunda. Sy hmil 13 weeks tp susah banget d ajak makan. Mual dan jadinya gak nafsu utk makan. Bawaannya jadi malesss mau makan. Gmna ya bunda?

1 Trả lời

Bawaan tiap hamil beda bun tp demi anak kita harus tetap mkn apa aja yg kita suka. Klo sy kmr sampai 1 suap nasi 1 tenguk air spt telan obat hehehe. Makan bubur coba bun. Klo makan makanan harus dalam keadaan panas atau masih hangat jd lbh selera bun.

4y trước

Kayak mau mewek kalo udah muntah bun. Bunda smp brp bulan susah makan?