Penggunaan Teether

Bagi pengalaman dong bun, Dulu bayinya d berikan teether gag ? Kalo d berikan teether pas umur brapa ya ? Terimakasih

8 Các câu trả lời

Dari dia mulai gigit tangan bun sekitar 3 bulanan, skarang anaknya udh 6 bulan masih suka gigit tangan tapi kalo di kasih teether ga mau di gigit malah di banting, dan dia malah lebih milih gigitin mainannya 😂

Saya bru usia 3 bln ini bun.. Tp dia gak pande megangnya. Lbih suka pegang kain2 terus ditumpuk disamping kanan sm kiri kepalanya, ketimbang pegang teether bun 😅

Dari 2 bulan udah dikasih teether bun kalo anakku, skrg usia 5 bulan 8 hari

sya kasih bun,, mulai usia 2buln .. beli yg kecil ringan

Dari mulai dia memasukan jari ke dlm mulut

Mulai dia bisa mainin jarinya sih aku bun

Sy bru beli umur 8 bln

2bulan