Hai bun

Bagi pengalaman dong, buat bunda2 yg udh pernah lahiran, lahir sesuai hpl apa hpht sih? Menurut hpht saya 30maret, tapi kemarin saya usg pas diusia 31week hpl saya jadi 18maret, biasa sesuai mana ya bun? Saya takut kalo misalnya ternyata sesuai hpht, jadi kan prediksi hpl kemarin melebihi 40week kandungan saya. Jadi menurut bunda gimana?

1 Trả lời

Saya lahir gak ada yg sesuai HPL dokter ataupun HPL HPHT bun. Anak pertama lahir 36 minggu, anak ke 2 lahir 36w3d