Share ilmu

Bagi pengalaman donk bun,,bagi bunda2 yg rutin senam kegel,,ada merasakan perbedaan gk setelah rutin?terus bagaimana senam yg bunda lakukan?berapa kali sepekan???#bantusharing

6 Các câu trả lời

sy sblm hamil g ngrti senam kegel itu apaan.. pas hamil baru tau, trnyta sy udh ngelakuin senam kegel dri jaman dl.. sy mikir'y dl suka aja gitu mainin miss v.. 😂 sejak nikah smpe hamil pun msh sering senam kegel.. yg drasain kata suami dri awal merawanin smpe skrg klo hb tetep rasa perawan walopun hb tiap hari..

up up up

bantu up

up