Bun ijin bertanya, klo luka bekas SC itu ditutup perban anti air sampe kapan yaa Bun#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Saya kemaren ditutup sampe kontrol pertama setelah op bun. Saat kontrol dicek dokternya & karena menurut dokternya sudah baik tidak ada masalah, bekas sc saya tidak diperban lagi hanya diberikan obat & salep saja

tergantung keadaan bun biasanya tiap 3hari 1x kan medikasi ganti perban kalau sekiranya lukanya udah kering ya gak pakai perban lagi. makanya setelah lahiran biasanya disuruh banyakin protein biar cepet kering.

saya sc oktober kemarin, tutup perbannya 1minggu aja after plng dari rs

cuma sampai waktu kontrol ke dokter lagi terus dilepas.

sampe kontrol bun, biasanya kontrol 1x aja trs dilepas

sampai 10 hari klu saya Bun