Siang bunda mau tanya nih klau 7 bln itu berapa minggu yh skrg umur kandungan ku 23 minggu empat hri

Bagi info dong bun

7 Các câu trả lời

tergantung adatnya bun, di daerh sy diitung sm yg sepuh gt terus dlm 1 bulan itu dicari tgl yg ada unsur 7 nya. 7, 17, 27. insyaa Allah sy 7bulanan jg mau menginjak ke 7bulan kehamilan bun, bukan 7bulan pas.

2y trước

sy 23w6d bun, insya Allah bulan depan 7bulanan

kalau di tempat ku ada hitungan Jawa dan harus sbtu Wage gitu Bun. aku ketemu di 25 week besok lusa ini .yang pnting GK lebih 7 bln kata orang tua .kalau bisa kurang dari 7 bln gtu Bun

2y trước

iya Bun 6 bln .mlah ada yang 5 bln. soale di itung Jawa itu ketemunya itu. di sini harus Sabtu Wage gtu Bun aku jg GK tau gtuan jg nurut aja Bun , yang pnting niat ada yg 25 week ,26 ,27 ,smpai 28 week gtu Bun klau sini

kalo aku hpht trakhir kan 8 agustus. jadi harusnya 8 maret. tp klo diadat betawi ama.jawa klo 7 bln an cari tanggal yg ada 7 nya. misal 7.17.27 jd aku ngambil 17 maret di lebihin

ada yg nyebutin 7 bulan itu 28 minggu (ini klo di itung nya perbulan 4 minggu) ada juga yg 30 minggu (ini klo di itung nya misal 2bulan itu 8w +4d).

saya rencana 7bulanan inshaAllah nanti pas 29 week bun kalo disini 4bulanan pas weton istri, 7 bulanan pas weton suami 😊

7 bulan itu 27 Minggu sampai 30 Bun 🤗☺️

ini bun