Baby belum bergerak

Sudah hampir 17mgg tp blm ngerasain gerakan bayi, biasanya mulai kerasa ada gerakan usia kehamilan brp minggu ya ?

45 Các câu trả lời

kemarin sy periksa k puskesmas, pas diperiksa pake Doppler sama Bu bidan, dedeknya pindah2 terus, baru dpt denyut jantungnya udh hilang LG..tp yg sy rasakan saat itu nggak ada rasa apa2, pengaruh ruang masih luas jadi gerakan debay nggak kerasa Bun. tapi kdg sy ngerasa gerakannya kyk kedutan halus dalam sehari paling nggak ad sekali, itu yg sy sadari, kalsy hamil anak pertama bun

saya di 19w kedutan halus bgt kadang ngerasa kadang engga. dan di 20w udah bener2 kerasa gerakannya di bawah pusar, kadang kiri kadang kanan. aku juga tipe perut tebal dan buncit. kalo kata bidan sih santai aja, selagi pas usg emg dd nya baik sehat normal, tergantung ke pekaan juga. apalagi hamil anak pertama biasa nya aga lambat ngerasain gerakannya.

q hamil pertma ko 16wek Uda grak" ya bud, 15w4d baru kedut dan nonjol gtu trs aku kaget tak kira ada apa², suami lngsung ngajak usg kata dokter janin aktif bgt smpe skrng 33w3d jg kuat bgt nendangya, sering" buat aktifitas ringan aja bund. saya dulu nyuci masak nyapu kya gtu bund.

macem2 bunda setiap tmbuh kembang janin itu, dan proses kehamilan tidak bisa disamaratakan, umumnya usia 20 weeks sudah terasa, baik kedutan halus tendangan. Kalau aku usia 17 weeks sudah terasa kedutan aja, semakin kesini terasa tendangan. Karena memang perut aku tipis bu hihi..

4y trước

Iya bund, sempet khawatir. tp ktika kontrol sudah d cek bayinya sehat dan segalanya normal. skrg sudah lewat 20mgg, dan tendangan makin kerasa, makin aktif gerakan baby nya..

tergantung tebal perut bunda nya kata dokterku kmrn.. wktu hamil anak pertama aku udh ngerasain gerakan bayi dr uk 15minggu krn kebetulan perutku tipiss dan postur tubuhku kecil mungil.. jd semakin gede semakin kerasa bgt ampe nonjol2 gitu gerakannya..

Saya 20 week bun baru kerasa nendangnya. Tapi kayak gt tergantung ketebalan perut si ibu dan kepekaannya terhadap gerakan janin. Nikmati aja bun. InsyaAllah kalo udah 5 bln ke atas udah kerasa kok. Semangat

4y trước

maaf mksd saya 5bln bund,

Beda2 bund tiap orng.. Wkt itu aku prtma kali ngrsa kedutan pas 18 week itupun jrng dan kondisi akunya hrs bnr2 lg tiduran, rileks, ga ngapa2in.. Nti msk 20week k atas mulai semakin trasa bun ☺️

16 minggu sudah mulai kedutan, masuk 20 minggu sudah sangat aktif bun tp tergantung posisi plasenta kalau yg posisi plasentanya didepan lebih lambat merasakan gerakan bayi menurut dr saya

nantii lebih kerasany pas usia 22-25weeks kok bun.. jadi wajar kalo 17w blom rasain apa2.. yang penting sehat2 janinnya bunn minum vit jgn lupa sama minum susu hamil

halo bun, dari grosir baju bayi yang bunda komen tadi. merk kami tokusen, fully, calmet, ido boleh di cek ig ada review detail bahan... mirip Libby dkk, lebih murah

4y trước

sudah bundaa