Group WA Khusus Pejuang Garis Dua

Bagi bunda yg mau ikut gabung ke Group promil, Silahkan tinggalkan No nya Nanti Saya Masukin. Note : Group ini Saya buat untuk berbagi pengalaman & menguatkan satu sama lain maybe karna saya Dulu pejuang garis 2 .

19 Các câu trả lời

assalamualaikum,salam kenal buat smua,maf bunda"mau sharing,aku tlat haid hampir 25 hari,saya trakir haid Apri tgl 2.. saya sampe skrg blom haid lagi,saya dsni Uda tespek negatip trs..USG juga Uda 2x blom terlihat Ama dokter tidak ada kantong kehamilan..dan akirnya saya ke maraji,ktanya ini Uda kpgang Kya hamil,cuma blom besar,aku ngrasain perbedaan Kya org hamil .tapi saya dari dokter di kasih obat pelancar haid,ktanya gangguan hormon..tapi saya ngrasa perut juga beda rasanya

klo mau buat group, saran saya share link groupnya lgsung aja Bund..klo kita taro No Hp dsini tkut di salah gunakan sma pihak iseng2..

invite saya utk join di grup ya bun 087777095789

mau dong gabung bun biar berbagi cerita .. 081253766633

3y trước

boleh ikut gabung bun

gabung dong numz aku 081246063694

mau dong gabung Bun..08979691994

085782514380 ikut gabung bunda

boleh gabung bun ?

bener ada grupnya gak bun

mau dong 085158544519