Anak saya udh jalan 9 bulan tpi blm bisa merangkak.. Ada yg samaan ga bun

Bagi2 pengalaman yuk bun

2 Các câu trả lời

anak sepupu ku mlh udh 10 bln blm merangkak, blm duduk mandiri jga bun... merayapnya udh lancar kali pdhal... maunya diberdirikan trus, ga mau duduk, hari2nya dipakein BW lncar bget jalan mondar mandirnya krn dimomong neneknya biar bsa disambi krn di tgl ngajar pagi-sore sma sepupu... mgkn itu sih pnyebabnya si anak jd males duduk jg lbh suka dibrdirikan jga

10mo trước

bisa jadi bund.... jadi sedih juga karna tman2 sebayanya udh pada merangkak dan mulai ditatah u mulai jalan

udah bisa duduk sendiri bun?

10mo trước

belum juga bund