Merangkak

Bund anak saya sudah 9 bulan blm bisa merangkak tpi udh bisa duduk n sekarang maunya dititah..adakah anak bunda yg tidak melalui tahapan merangkak?

Merangkak
38 Các câu trả lời

Dlu wkt sy lhr pun kata mama sy gk merangkak bun, bhkn gk ad tahap tengkurap dll smpe diurut ke org tua yg katany kalo pg d embunin dll tp tetep aja eh tp wkt msuk 18bln tau2 sy duduk lgsg berdiri dan lari gk pke drama jatoh atau gmana pun.. Pkokny kyk udh mantep jalan j pdhl mah bru itu.. Aneh si pd blgny, tp nyatany bgtu bun.. Stiap ank bda2 bun, mdh2n si de2 sehat trus ya🙏

5y trước

Hehe mgkn bun, dan mgkn skrg si de2 pun bgtu bun mw ksh kejutan buat ayah bundanya...

anak saya jg umur 8bulan gak merangkak bund.. malah mundur² gt.. kdpan jg bsa,tp ya nglisut gt,, tapi udah bisa duduk sndri, skrg mau nya berdiri trs bund, klo d tggal sbntr aja udh berdiri sndri pegangan gt..

anak saya juga gt bun. 9 bulan blm merangkak, tp ngesot gt pake dadanya. sdh bisa duduk, dan skrg juga maunya di titah.. kalo mamanya tiduran gitu, dia pegangan sambil berdiri2.

5y trước

Mau lgsung jalan mungkin bund😊

anak saya juga gtu bund, tapi merangkak@ belakangan barengan dengan rambatan gtu berdiri mau2 lepas tangan sndri gtu bund....

Anak saya 8 bln merangkak, trs skrg 9 bln sukanya berdiri smbil pegangan, belum duduk sih bun.. dan blm mau dititah..

Siapa tau nanti Moto2 bisa jalan bun Kakakku dulu katanya ibuku ndak merangkak bun,, Dari duduk dan moro2 tau jalan

5y trước

Iya mudah2n g ngrangkak langsung jalan😂😂

Klo anak saya ngesot pake perut bun ngerangkaknya sm duduk. Diri blm mau bgt. Kadang” aja itu pun ga lama

Anak sy jg kayak gt kok Bun, skr usianya malah udh 10 bulan, dia cm ngesot gk merangkak tp maunya di titah trus.

5y trước

Iy bund anak saya juga lg seneng bgt dititah..klo digendong merosot2 terus

anakku gak ngelewati fase merangkak bun.. jdi mmg ga merangkak sama sekali.. duduk..merayap..trus jalan

5y trước

Terimakasih banyak infonya bunda

Sama persis kaya anakku bund Usianya 9 Bln jg Di stimulasi merangkak kaya ga tertarik gitu Maunya tetah mulu

5y trước

Iy bund klo dicoba merangkak malah nangis