kb

bagi tips dong moms, aku lgi galau . Kemarin harusnya jadwal aku KB yg 3 bulan . tpi kmaren aku ga ke bidan . karna dilema . selama pake KB 3 bulan , badanku rusak semua . karna gatal2 trus , sering pegel² bdan kaki jga . dan yg terakhir yg banyak mom² keluhkan . yaitu jadi gendut .. sharing mom KB alami . aku pake kalender menstruasi malah bingung sendiri .

1 Trả lời

klo pake KB kalender pake bantuan aplikasi bun.. dan pastikan siklus haidnya itu teratur.. klo siklus haid nggak teratur rawan kebobolan.. 😅 pake IUD non hormonal aja bun...

5y trước

bingungnya di apanya bun?