deg-degan

Bagi tips dong buibu gmn caranya spy gk deg2an. Besok sy mau lahiran SC anak ke3 tp sy takut, deg2an jg, pikiran gk tenang jdi pengaruh ke tensi. Pengennya tenang santai tp kok gk bisa yaa.... ??

3 Các câu trả lời

Atur pernafasan bun, buat affirmasi positif untuk diri sendiri dan janin nya, karna semua bisa dikuasi dengan pernafasan, semoga lahirannya lancar ya 😊🙏🏻

Perbanyak do'a bun yakin dan positive thinking insya allah semua nya baik* saja, semoga proses SC lancar ya bun , bayi dan bunda nya sehat 😊

dibawa happy ya bun, inget2 aja udah mau ketemu babynya.. semoga persalinannya lancar, ibu n debay selamat+sehat, aamiin