asi lancar

Bagi sebagian ibu muda blm mengetahui manfaat pijat laktasi oleh suami sendiri, selain untuk rileks ada sugesti tersndiri yg memacu berupa support dr suami, si pak su dlm hal ini turut serta mendukung utk bunda terus berjuang dengan asi agar lancar yuk bund kasih pengertian ke pak su bahwa wlwpun sbntr sekitar leher dan pundak perlu loh di pijat,aq baru melakukan itu setiap kali di rasa stress dan asi berkurang, baru selesai ni dipijit, gantian sih pak su aq pijit,, efek nya? Suami kaget "mih asi nya kluar sndiri " "itulah pah penting nya pijit untuk aq dan anak qta, aq gk butuh apa² hanya rileksasi dr qm dan makan sayur

1 Trả lời

Setuju banget bun.. peran suami penting bgt utk hormon bahagia kita..