kb suntik 3 bulan

Bagi pengelamanya bund. Bunda, disini ada ga yg kb 3 bulan , trus siklus haidnya jadi ga lancar. Sayapake kb suntik 3 bulan.darah haid keluar terus kadamg sehari ga ada hari esoknya ada. Gimna ya bund. Apa itu cocok atau ga ya sama kb nya. Terima kasih

1 Trả lời

Itu efek nya bun, 3 kali penyuntikan dalam arti kata 9 bln gak bakalan normal siklus haid nya / berantakan ,tp nanti abis 3 kali penyuntikan yg terakhir bunda gak bakalan mens lagi